大家好,生二胎顺产会疼多久,之前我是剖腹产的,现在特别的担心呀。

其他答案
顺产的话,这个不一定的,因为每个人都是不一样,第一胎是剖腹产,第二胎不一定可以顺产。
你好,首先,其实我觉得二胎顺产的话没有剖腹产那么疼,顺产只不过会出现宫缩痛,其次。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,可以进产房待产了的。
顺产疼多久,具体要根据每个人不同情况。一胎剖腹产二胎想顺产的话,孕妇要有够坚强的意志力。