感冒流黄鼻涕吃什么药见效快呢?不过我现在是怀孕5个月的准妈妈,我不希望感冒困扰我那么久呀。

其他答案
感冒流鼻涕就说明感冒快好了呀,这个感冒是需要一个过程的,你可以多喝一点水
你好,首先,这个就是风寒感冒,不是很严重的话可以喝姜开水啊注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。其次。怀孕期间较为严重,还是要看病的,例如可以试试。999感冒灵冲剂等。
如果是感冒的话,在怀孕期间最好是不要吃药的,可以煮点红糖姜水来喝试一下。
你這個情況屬於有這個上火的症狀來的。應該是需要多喝水的,沒有咳嗽頭痛的話,盡量是不要吃藥的。
喝点温开水,注意保暖可以,吃一点板蓝根感冒颗粒,副作用相对较小。