怀孕吃什么牌子dha好?其实吃dha都有什么好处大家知道吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间确实可以补充DNA,你应该在怀孕早期服用,它对宝宝的大脑发育比较好,你可以选择美赞臣海藻油,同时服用一些孕妇奶粉,包括叶酸也可以服用,它可以预防胎儿神经管畸形。
怀孕了,你可以吃绿森林的DNA。d h a的主要作用是能够促进宝宝大脑发育。
在一些比较高端一点的,这样才是比较放心的人,你可以具体的看一下。
怀孕的时候是可以吃DNA的,可以选择吃汤臣倍健的DNA,有利于宝宝的大脑发育。
自己平时可以选择多注意补充一些钙片,然后注意休息,这样对身体就不会有什么影响。
怀孕三个月以后的话是可以在适量的来进行接触的,对孩子的大脑发育来说还是可以。我用一段时间以后暂停。
是没有吃,只是吃了三桶孕妇奶粉加上,怀孕四个月开始常规的补充,钙铁锌。