怀孕能用洗面奶洗脸吗?习惯了用洗面奶洗脸,知道怀孕后就没有用了,家里人总是要我用清水,烦死了。

其他答案
怀孕的话可以用洗面奶洗脸,不需要担心的,但是要买孕妇专用的比较这个多注意。
你好,首先,怀孕期间可以使用洗面奶洗脸的,但是,必须要使用孕妇专用产品,其次,多非孕妇产品质量不好,他们都含有酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
怀孕时可以用洗面奶洗脸的,但是要用孕妇专用的洗面奶。化妆品也是可以用的,要用孕妇专用的。
在怀孕期间最好是不要用这些东西吧,如果一定要用的话,最好是选择一些孕妇专用。