做爱后请问什么时候可以测出怀孕呢?在我排卵期做爱的,现在快5个月了,可以测试了吗?

其他答案
一般的话,要等到月经推迟以后做事会比较准确,太早的话也测不出来的,所以先不要太着急。
一般,月经推迟七天以后,或者是同房十一天以后就可以用早早孕检测。用晨尿最准。
都5个月了,你有月经来了没?没有的话那就是怀孕了呀!
你好,是否怀孕是看月经有没有推迟才检测的,跟排卵期同房无关,排卵期同房只是怀孕的几率会比较高而已
你现在是,同房之后我乐了吗?那现在应该可以怀孕了吧,不然这么长时间没有来月经吗?