宝宝起湿疹了怎么办呀?全身都有,屁股特别多,我是不是要给宝宝涂些药膏呀。

其他答案
可以用婴宝,这个是湿疹专用药,尽量不要用尿不湿用纯棉的尿布,不要给他捂太厚,还有用金银花水给宝贝洗澡,衣服勤换洗,经常放到太阳下面暴晒消毒。
宝宝起湿疹可以给孩子涂抹点湿疹膏,宝宝衣服要勤换洗,被褥要勤晾晒,这样才可以有助缓解湿疹的症状。
你好,肯定要给他用药膏儿,最好是多清洗屁股的地方应该是尿布疹~