孕晚期一天走多久好,怀孕8个月了,每天晚上吃完饭都去散步,这样好吗?

其他答案
平常可以早上啊,晚上饭后散散步的,这样子都可以,不要过于操劳就行了,多散散步,对顺产有帮助。
在怀孕期间,偶尔适当的多出去散步都是有利于宫口开的呀,但是最好不要一直走动,要不然的话也很容易导致早产的情况发生的呀!这样反而更不利于宝宝的健康。
好的,本身就应该出去走动的 我那时候每天早中晚都出去走,每次最起码15分钟以上,这个还是量力而行吧
孕晚期的时候,饭后就要经常出去散步,这样才有利于消化,而且也是有利于顺产分娩的。