宝宝眼屎多怎么办?宝宝总爱长眼屎,黄色,看着怪难受的,怎么回事啊,有经验的妈妈多多指教。

其他答案
眼屎多的话是怀疑宝宝有点上火,或者是宝宝穿的过多,你从这两方面入手,看卡是否能解决这个问题。
小宝宝的眼屎如果一直都是比较多的,那么很可能是上火引起的,一定要给孩子多喝些水,特别是一些母乳喂养的妈妈,你自己要多吃些水果和蔬菜,如果是奶粉喂养,可以考虑换一种,给宝宝喝点小儿七星茶。
那你就要看一下他是不是有出现些受凉上火,或者那有没有出现一些泪腺堵塞?赶紧就是先确定一下吧!
有可能是宝宝上火了,给宝宝适当的添加一些水果哟。多给宝宝喝点水。