宝宝口水疹怎么办好呢?我家宝宝还不到三个月大,口水疹好厉害的。

其他答案
您宝宝口水疹可以涂红霉素眼药膏或者是百多邦,只要是用油性的药膏把小宝宝的皮肤就保护起来了,流的口水就不会长时间侵润它了。这么大小宝宝还流口水您应该查查到底是什么原因。
你好,宝宝应该是要长牙齿了吧,口水就会流的比较厉害的,要用毛巾擦干,保持干爽,慢慢就会下去了的。
您好,你应该给宝宝勤换口水巾,另外你可以给宝宝擦点红霉素软膏。很快就好了
要注意宝宝的清洁卫生,要勤换口水巾
为了避免口水疹的情况,发生的话,一定要注意,定期用温水给宝宝擦拭一下脸蛋会比较好的呀!而且可以给宝宝涂一些红霉素眼膏或者是,郁美净来进行调理的了。
我觉得你最起码也是能够及时的给他擦干净口水,然后在患处的话可以给她涂抹一些这个护臀膏或者是这个护肤霜?
宝宝口水疹可以给宝贝涂抹点爽身粉,只要让宝贝患处保持干爽慢慢就会退掉的。
宝宝有口水疹,是因为他的口水比较多的原因吧,所以要,经常更换口水巾。可以给她涂抹一些婴儿霜。
宝宝是爱流口水,是可以给宝宝使用围嘴等,也可以带个罩衣的了,给宝宝护理好的了,宝宝大一点时候会逐渐好转的了。