已经怀孕23周了,应该是可以去唐氏筛查了,唐氏筛查能查出什么结果呢?

其他答案
唐氏筛查一般都是在怀孕20周之内做的,你现在23周了,不能做唐氏筛查了,可以预约一下做四维彩超了。
唐氏筛查是在十六周左右做的。糖筛的话就是大概24周左右做的,一般医生都会提前告诉你的。
这个阶段的话你已经是错过了吧?这个阶段应该是需要在医生指导下做四维的,看一下宝宝有没有出现什么发育异常。