宝宝吃美赞臣奶粉好吗?要给宝宝加奶粉的了,这个牌子是否会很好吸收啊?

其他答案
美赞臣这个牌子的奶粉也是挺好的呀,只是说每个孩子的吸收程度是不一样的,你可以让宝宝试喝一下看看。
港版的美赞臣还是不错的,但是每个宝贝的体质又不一样,别人家喝的比较好的话,你家不一定适应,尽量是先去奶粉店买个试用装,先让宝宝吃吃看,不出现上火或者消化不良的情况就可以接着吃。
每个奶粉基本上是一样的,不要给宝宝吃帮助消化的,还要给宝宝吃清火宝帮助下火的。
给宝宝喝美赞臣的奶粉应该也是非常的好的,这个奶粉里面比较有营养,而且,也是比较有利于他的肠道吸收。