孩子表达能力差怎么办,宝宝已经两岁了表达能力还是很差,有什么方法可以教他啊?

其他答案
其实宝宝这个情况的话就要多带她出去走走,然后多接触一下小朋友,然后平时的话也可以多和他沟通
建议你要多锻炼宝宝,出去要和认识的人打招呼,妈妈的,读出宝宝,宝宝就会有所改变的。
孩子的表达能力比较差的话,慢慢的培养就好了,因为宝宝她比较小,跟平时的教育还是会有关系的,所以家长一定要有耐心。