怀孕几天试纸能试出来怀孕的呢?请问用试纸测试怀孕,会准确吗?

其他答案
一般建议超过月经一个星期以后的时候再用早孕试纸来检查,如果出现两条杠的话就是怀孕了。
如果你的月经推迟有一个星期左右可以用试纸来测一下看看,如果显示两条红-就是怀孕了。
一般月经推迟七天以后的话,应该就可以测出怀孕了,你自己可以多测几次这样子的话比较准确。
怀孕大概是,月经推迟一个星期左右就可以使用试纸来进行测试,如果显示有两条杠的话就表示已经怀孕了,会比较准确的。