唐氏筛查低风险正常吗?是不是代表我肚子里的孩子已经没有什么危险,搞得我现在精神高度紧张。

其他答案
唐氏筛查低风险应该也是,属于很正常的说明,你的宝宝应该是没有任何的问题的。
糖筛风险低表示这很正常,表示胎儿患上畸形的几率比较小,平时应该注意饮食上的卫生,按时去医院做产检,不用太紧张。
一般如果是低风险的话,应该就没有什么关系,如果自己感觉到紧张的话,可以再做一个进一步的检查。