10个月宝宝吃什么补血?宝宝已经10个月了已经开始有吃菜泥啊这些了想弄点补血的给宝宝吃。

其他答案
你可以给宝宝做一些猪肝粥,红枣粥,这些都是可以补血的。你可以多给宝宝吃一点菠菜。
嗯,平常可以给他多吃点动物肝脏新鲜的肉类,这个应该效果方面都是非常好的。
十个月的宝宝可以给他吃,深绿色的蔬菜红枣水,猪肝泥等等这些都是能够起到补铁的作用的,可以吃强化铁的营养米粉。