初产妇奶不通该怎么办,这种情况可以通过吸奶器进行吸奶吗,会不会很痛的呀?

其他答案
可以的呀,还有就是如果条件允许的话,也可以请催乳师进行乳腺的疏通,然后穿纯棉透气性比较好的文胸逐渐就会有所缓解的了。那么没有必要太过纠结。
你好,可以用吸奶器吸的,现在可以先用热毛巾敷一下乳房,然后用手揉一下,再用吸奶器吸。
这个时候可以用吸奶器的,不会很痛的,要揉散排空哦,不然会疼的。
自己可以选择使用吸奶器,或者是平时多用温热的毛巾热敷一下都是挺好的。