怀孕38周要检查什么啊?我知道要做胎监,还要不要做b超?孕期都做了不下10次b超了。

其他答案
没有特殊情况的话是不需要特别的b超了,毕竟一路走来,各种检查算是还比较正常的呢。
你好,这个时候最主要的就是做胎心监护,量下宫高什么的,一般临产前还要做一次B超的。
怀孕晚期一定要注意按时检查,特别是到了足月之后,每个星期都要检查的
到了后期的话,就还是要做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的这一发育情况会比较好的呀,但是做B超的话,整个孕期最好不要超过四次,因为多少的话都会影响到宝宝的健康发育的。
嗯,这个你自己还是要注意,不要做的太频繁吧,现在应该就是做一下胎心监护就可以了。
如果你的胎监不正常的话,就要做B超吧。一般的话后期只有到要生的时候才会做B超的。
怀孕38周的时候检查,应该是,可以做普通的B超检查,或者是去做胎心监护的,这个时候主要是看胎儿是否符合顺产。