无痛分娩好吗?妈妈有会不会选择做无痛分娩呀,会不会不太好呀。

其他答案
无痛分娩还是要打麻药的,最好不要选择,选择自然分娩比较好。
可以的呀,只有大型医院的话,才会有无痛分娩这一种,生产方式的啦所以最好可以选择妇幼保健院或者是人民医院,到时候去那边咨询的话就会比较清楚的呀!
你好,无痛分娩是在宫口开了三厘米左右打无痛针,既然是麻药打了或多或少都有点副作用的,但是不打真的好通,我当时就没打,没把我痛死
选择无痛分娩的话,还是能够减轻一定的痛苦的,对女性来说还是会有一定的好处。