胖人孕期怎样控制体重呢?不知道怀孕期间钦食上要怎么吃才能不胖?

其他答案
怀孕期间一定要控制好体重,特别是本来就比较胖的孕妈妈,需要控制饮食
怀孕期间,可以多吃一些新鲜的水果蔬菜,不要大量的吃甜食,体重就不会增长太快。
那你要注意不要吃高油高糖的食物,本身这类食物对身体还不太好,另外,控制体重的话,适当活动也可以的,不要一怀孕就什么都不做了。
你好,胖人怀孕之后饮食就要控制,要少吃多餐,每餐都是要吃水果蔬菜才行
怀孕的时候控制体重的话,尽量的少食多餐吧,少吃一些油腻性的肉类,平时多吃一些水果蔬菜。