孩子拉肚子能打预防针吗?请问我家孩子今天拉肚子了,孩子会这样的情况还合适打针吗?

其他答案
不可以打预防针的,一般孩子有拉肚子感冒发烧咳嗽之类的情况是不可以进行疫苗接种的。
宝宝如果拉肚子的话就不要给宝宝打防疫针,应该在宝宝完全健康的情况下再给宝宝去打防疫针,这样是比较好的,平常的话一定要注意,应该给宝宝多吃一些清淡的食物。
你好,如果宝宝拉肚子的话,就先不要给他打预防针了,等宝宝好了之后再打。
最好的话还是等宝宝康复了以后再打预防针。一般的话,预防针推迟几天都是可以的。但是身体不适一定不能打。