10个月宝宝贫血吃什么?是不是需要给孩子吃些补血的呢,但有什么是孩子可以吃的。

其他答案
宝宝如果贫血的话,一般都是属于缺铁性贫血,要多给宝宝吃含铁元素多的食物,比如菠菜猪肝
宝宝贫血的话你可以给宝宝喝补铁的口服液,这个治疗效果的,然后平时可以给小孩多吃一些猪肝,还有就是菠菜,还有就是红枣。
宝宝是贫血必须吃药纠正的了,否则耽误发育的了,还有宝宝吃辅食也不多的了,含铁好食物会有蛋黄及血块及肝脏等的了。
您好,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,瘦肉类。
宝宝贫血可以给宝贝多吃点动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,豆制品,木耳,菠菜,紫菜等食物。