人流后多久排卵啊?上个月中旬做的人流,到现在还是没有见月经来也没有排卵是怎么回事啊?

其他答案
人流后五十天左右就会有排卵的,一般做流产手术以后自己要多注意休息。最好是先把身体调理好的。
你好,这要看自己的身体素质了,如果没有打算要宝宝,那一定要做好避孕措施的
月经正常的话肯定就会排卵,月经完十四天,十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色食物帮助促卵,最好是能把身体调养好,以免影响以后怀孕,甚至是导致习惯性流产。
这个的话建议你还是去医院复查一下,看看子宫的恢复程度。一般的话一个月以后都会来月经的。