大家给宝宝吃羊奶粉吗?我觉得宝宝喝的牛奶粉有点过敏,想换一下羊奶粉不知道可不可以。

其他答案
孩子对奶粉有过敏的话,最好是做一下过敏原检测的,也可以选择羊奶粉,或者是抗过敏奶粉的。
你好,宝宝如果喝牛奶过敏的话,也可以给宝宝喝羊奶粉,而且更加清淡的
你好,如果宝宝喝牛奶过敏的话,最好也不要给他喝羊奶,羊奶属于发性的,怕也过敏,给宝宝换一款奶粉试试。
您好,当然可以喝了,其实羊奶粉营养很丰富,只不过羊奶粉比较上火吧。