十个月宝宝发烧反复怎么办?宝宝高烧反复持续一周多了,怎样可以彻底退烧?

其他答案
孩子反复发烧就需要到医院做检查,看看是病毒感染还是细菌感染引起的,最好是给孩子多喝点水,进行物理降温的。
宝宝反复发烧,有可能是病毒感染引起的最好就,给他吃点消炎药,平时多喝水,你要看一下宝宝的喉咙有没有发炎呀这段期间要让宝宝多休息发烧的话,超过38度要给宝宝吃退烧药的。
你好,宝宝在长牙阶段,很有可能会发生,你可以观察一下是否这个原因,如果不是的话反复发烧,很有可能是病毒感染,是需要去医院检查。
一般反反复复发烧,都是宝宝喉咙里面在发炎了,所以建议宝妈给宝宝吃点消炎药。