快生了宝宝动得厉害是正常的吗?咨询过一些朋友,宝宝快生了,不是这样反应的。

其他答案
快要生宝宝了,宝宝动的很厉害的话,这个正常不用担心的,自己的话多注意观察,太严重去医院做个检查。
如果宝宝胎动太频繁的话,可能是有些缺氧,建议你还是去做一下B超,看一下羊水情况。
没有的,这个胎动就是一定规律性的,如果胎动突然变得多了,也需要排除是有缺氧的情况的,继续按时做检查,晚期也需要做好胎心监护的。