怀孕多久肚子变大,我好准备好大肚婆的衣服呀,现在要买多少的衣服比较合适呀。

其他答案
一般怀孕能看到的话也要在四个多月之后,随着月龄的增长,肚子慢慢会大起来的
4个月就会有点大了,不过还是看各人
不用那么着急去买孕妇服,根据你肚子的大小需要的时候买,而且i总不希望生产之后还是胖的只能穿孕妇服吧 这个衣服不在多而在精,穿着舒服就好
你好,看个人情况,有的一怀孕肚子就特别明显,有的是越晚期才会明显,个人怀孕的时候不一样。
一般是怀孕四个月以后就会出现微微的隆起,这时候如果说准备衣服的话是可以的。