外痔疮犯了该怎么办好呢?生完宝宝后外痔疮很痛呀,为何生完宝宝会这样呀,好难受呀。

其他答案
这孩子以后有痔疮特别疼的话,可以选择马应龙痔疮膏,或者是调理饮食,改善大便干燥便秘情况,也可以缓解痔疮的。
跟自己的饮食习惯有关系,如果上火的话,就会很容易有痔疮,所以要注意清淡饮食
你好,如果痔疮特别严重的话,最好去做手术,这样会好一些,如果不是很严重的话,饮食方面多注意些,会慢慢改善。
您好,你平时不要熬夜,不要吃太多上火的东西,要适当吃点水果蔬菜。