孕妇吃什么化痰快呀?喉咙总是有痰,自己又不敢买些药吃,请问宝妈们是怎样处理怀孕期有痰的呢?

其他答案
怀孕期间喉咙里面有痰,你要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜哦,点冰糖雪梨喝一喝哟,化痰的功效。萝卜熬冰糖也是可以的。
你好,宝妈 ,你可以熬点冰糖雪梨水,或者是糖煮金桔水喝,可以化痰的哦!
多吃冰糖蒸梨,熬水喝,具有润肺止咳的良好功效,而且安全没有任何副作用,可以多吃。
孕婦如果是喉嚨有痰咳不出來的話,可以喝些雪梨冰糖川貝煮水喝的。這個具有化痰止咳的效果的。