我可以去做羊水穿刺吗,我现在要什么情况才要做这个手术的啊谢谢啊?

其他答案
你好,比如做唐氏筛查高风险,就需要去做羊水穿刺的,平时不需要去做的呀。
如果说唐氏筛查高风险的话,就需要进一步做羊水穿刺检查,这个风险也不大
一般,做唐氏筛查的时候不过关的话。太多羊水穿刺的。如果宝宝一切检查结果都很正常的话,就不用做羊水穿刺。
做羊水穿刺的检查还是需要慎重的,这个检查主要排查胎儿患有唐氏儿的情况。但是也可能会导致流产。