宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
你好,宝宝喝母乳的话,一般来说是不用额外的补充水的,但是天气干燥的话还是要喂少许的,不然容易上火。
你好,因为母乳中本来就含有大量的水分呢,所以也可以不用给宝宝喝水的
正常情况下是可以不喝的,可是如果宝妈有耐心的话可以每天给宝宝喝一点,培养他喝水的习惯,不然他长大一点也不喜欢喝水,宝宝多喝水少生病!
一般沉默如喂养的宝宝,前六个月是不用给宝宝喝水的。喝水会增加宝宝肾脏负担的。
喝母乳的时候当然也是可以喝一点点水的,这个要用勺子慢慢的喂,给宝宝喝一点,防止上火便秘。