婴儿消化不良吃什么药好啊?我带宝宝去医院复查,医生开了一堆的药,大家觉得哪种好?

其他答案
宝宝消化不好的情况下的话你可以直接给宝宝添加一些益生菌或者给他吃一些妈咪爱。
可以给孩子选择益生菌或者是妈咪爱来调理肠胃的,一般有消化不了的话,要注意饮食孩子的消化情况。
我家宝宝小的时候消化不良吃的是益生菌,感觉还不错,是医生给开的,那时候宝宝便便有奶瓣,而且很稀,颜色呈绿色的。
宝妈你可以给宝宝吃点消化药都是可以的,或者是健胃消食片,这些都是可以的。