胎心过快是什么原因的?如果现在胎心过快的话是不是会难产的?应该吃些什么好呢??

其他答案
是不会难产的,胎心过快的话就需要到医院去做检查,看胎儿胎心率都会造成缺氧,饮食上清淡一点,最好是定期监护的。
正常的胎心率应该在110到160之间,如果宝宝在体内的胎心过快,那就证明他可能是有些缺氧,这个时候你要及时的在医院吸氧,一般是不会导致难产的,只是缺氧严重就不能顺产。
胎心过快,有可能是宝宝有点缺氧,不一点会难产
正常宝宝胎心率的话就是在120到160之间。,所以说如果比较快的话,可能就是会导致孩子出现缺氧。