四维彩超一共做几次好的呢,一般怀孕几个月要做这个检查的呢,求答复的啊?

其他答案
在怀孕期间一共做两次四维彩超就可以的,一般在怀孕22周到24周去做检查就可以了。
四维彩超一般只做一次,在五个月多的时候做比较合适,四维彩超不是大排畸,只有纪念意义,可以看到宝宝的店。
如果不出意外的话大概整个孕期的话只需要做一次就可以,如果有异常的情况的话,那肯定也是需要重新再做一下的。