宫外孕早期症状hcg值是多少的呢?怀孕2个月,好担心会有宫外孕呀。

其他答案
一般在怀孕早期的时候,如果是宫外孕,那么它的h c g值应该是比较低的,你可以直接去医院做个B超检查一下,这样可以完全的排除是不是宫外孕,如果是宫外孕,要尽早的终止妊娠,否则时间太久,容易导致大出血的。
宫外孕的hcg值是很低的,并且隔天翻倍的效果也不好,你已经怀孕两个月了可以做B超检查看看到底是在宫内还是宫外。
孕早期的时候,只要身体没有出现正常的话,一般不会有什么问题的,这个时候一定要自己观察身体情况,可以去做个B超来鉴定是否宫外孕。
怀孕的时候不要太担心是否宫外孕,如果出现有腹痛或者出血的话,就可能是宫外孕,去医院做B超检查吧,抽血化验的话,孕酮比较低,h c g也是非常低,才能够确定为宫外孕。