怀孕半夜抽筋是否缺钙呢?每次都是睡到半夜才抽,不懂得为什么,好烦。

其他答案
怀孕期间。半夜抽筋和缺钙,要补充钙片比较好的可以,平时的时候多晒太阳,促进钙吸收的。
你好现在这种情况说明身体缺钙了,那你是需要吃孕妇钙片和孕妇奶粉的我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,效果挺好的。
你好,你这很有可能就是缺钙了,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,要适当补一补。
怀孕期间抽筋就是缺钙的症状,建议补充钙剂,如果之前一直有补还是抽筋,说明没有吸收,建议换一种钙片,多晒太阳。
怀孕期间缺钙严重,就会出现抽筋的情况的这种情况一般是你缺钙了,可以买葡萄酸钙口服液补充一下。
你好,宝妈,孕妇抽筋就是缺钙了哦,建议你买点钙片来补一补哦!
那你自己也是能够先注意一下你腿部的保暖,平时的话吃一些钙片,然后呢多晒晒太阳,多一些运动吧!