朋友说她宝宝现在特别好动,她好害怕他是小儿多动症,小儿多动症一般有什么症状呢?

其他答案
宝宝小的时候都是比较爱动的,不能单凭这一点来判断孩子是不是有多动症,多动症的宝宝,它是一种病体的,你第一眼看上去这个孩子很明显的就不正常,而且她会莫名其妙的大吼大叫,所以你不用太担心,相信你朋友家孩子肯定不是这种情况。
有的孩子其实也是比较好动的,可能孩子的性格比较外向,但是根据这个也不能够就判断孩子是多动症呀!
没有关系的,宝宝如果不动就不正常啦,你就放心吧,每个孩子都会动的,当是动的方法不一样。
小孩子特别好动的话,这个是正常的情况,因为孩子他,处在发育阶段的话,肯定是会比较好动的。