孕晚期吃什么能排胎毒呢?转眼就38周了,这两周是该着手准备吃点东西排胎毒了,孩子会有问题呀。

其他答案
你好,老一辈的人都说吃鹅蛋可以去胎毒的,也可以煮点绿豆汤喝的。
是的,到了孕后期很多准妈妈都会吃多点清热的汤水,说清走宝宝的胎毒,生出来的宝宝会比较白皙,没有长红点,我在孕晚期是经常喝豆浆(淡的)、生鱼煲绿豆汤、海带煲绿豆汤、8个月的时候喝了几次白莲须煲鸡蛋,准妈注意不要一次喝太多太凉的东西,适量就好。
孕晚期的时候可以适当的喝点绿豆粥,绿豆具有清热解毒的功效,还可以吃点鹅蛋的,每周可以吃一个鹅蛋的。
怀孕晚期的话,可以选择喝绿豆糖水,这个的话可以拍一下台,毒的,自己的话可以多吃些水果蔬菜。
怀孕晚期的话可以吃鹅蛋,玉米须水,绿豆汤等等。其实医学上根本没有去胎毒这一说法,所以说有没有去胎毒对宝宝是不会有影响的。
你好,孕晚期很多妈妈都会选择吃些东西来排胎毒的,可以喝点金银花水,艾草煮鹅蛋等,不过只要孕期没有吃什么热气的或者不好的东西,不吃排胎毒也不会有什么问题
你好,孕晚期多喝点绿豆汤放点冰糖,有去胎毒的作用,有去火的作用。
怀孕的时候听说是吃鹅蛋可以去胎毒,我怀孕的时候吃了很多鹅蛋。孩子挺白的,挺好的。