四个多月宝宝鼻塞,而且有点轻微的咳嗽,不知道应该给孩子吃什么感冒药?

其他答案
四个多月的宝宝鼻塞,有一点轻微的咳嗽,这个感冒的症状来的,可以吃小儿氨酚那敏颗粒。
您好,最好还是不要吃药,是药三分毒,可以用温毛巾敷敷鼻子。
建议你最好要给宝宝吃护彤牌感冒药,这时要给宝宝多喝水,你可以给宝宝喝点川贝雪梨水。
宝宝鼻塞的话轻微咳嗽,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,可以在他的鼻子里面滴两滴香油,或者用吸鼻器清理鼻涕。
尽量还是不要给他吃药比较好,毕竟孩子还小,可以用热毛巾给宝贝敷一敷。