小孩纯母乳喂养大便是绿色的怎么回事?纯母乳喂养的,小孩还拉稀了,大便是绿色的怎么回事?

其他答案
小孩子如果纯母乳喂养拉绿色大便了,那就说明宝宝的肠胃不太好,可能是有些消化不良了,你可以给他服用一些益生菌,去药店给她买些妈咪爱回来,它专门针对小宝宝肠道菌群的,也没有什么副作用。
纯母乳喂养的宝宝出现这种情况,是肚子着凉了,要注意给她的肚子保暖。
宝宝大便不正常是消化不良引起的,应该给孩子吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃就好了。