三个月宝宝换奶粉好吗?觉得之前喝的奶粉不怎么好,想换一种荷兰美素的。

其他答案
如果小宝宝之前喝的奶粉一直很好,那么就不要给他更换了,如果之前的奶粉不好,确实可以更换一种的,美素佳儿,这款奶粉还是很不错的,口感方面也是比较清淡,不容易上火。
三个月的宝宝是可以换奶粉这时候给宝宝选择其他牌子的奶粉,这样的话,一般情况下可以提供全面的营养,这都是很好的,是没有什么问题的。
给孩子换奶粉一定要慢慢的换,让孩子有一个过渡期,这样就不影响孩子的,如果换得太快会影响孩子肠胃的。