四个月宝宝发烧38度怎么办啊?用不用吃药啊?怎样给宝宝物理降温啊?

其他答案
你好,没有超过38°可以采取物理降温的方式,用毛巾擦额头,手心,脚心和腋窝,也可以用酒精擦,如果不退烧就去医院拿点药吃。
孩子一般体温如果没有超过38度5的话是不可以给他喂退烧药的,可以用毛巾给他擦拭身体,有助于散热。
小孩子发烧38.5度以上才可以喂退烧药的,先给孩子物理降温,不要给孩子穿衣服捂着,用温水擦拭身体,慢慢散温退烧。
你好,如果没有超过38.5是不用吃退烧药的,可以物理降温,用酒精稀释后擦手心脚心和腋窝就可以了。