请教大家一个问题呀,请问伊利奶有问题吗?这个奶粉适合一岁以后的宝宝喝吗?

其他答案
亲你好,并没有听说过伊利这个牌子的奶粉出现过问题,而且我家的宝宝一直都是喝伊利牌子的奶粉吸收消化都是不错的。
你好,喝伊利奶粉的话没有问题的,我家宝宝就是经常喝伊利奶粉,也是一岁后喝的。
主要看会不会适合你家孩子的才会有的孩子吃了容易上火,也有的吃了容易引起便秘等其他的症状。