小孩子可以吃虾补钙吗?孩子现在3岁,听别人说虾含有很多钙的。

其他答案
你好,三岁的宝宝可以多吃点虾的呀,只要他对虾不过敏,吃这个补钙很好的,还可以多吃点鱼。
亲你好,小孩吃虾可以补钙的,因为虾是属于海洋生物,里面的蛋白质跟钙还是比较高的,但是要适量。
你好,宝宝现在三岁可以吃虾的,虾里面有钙的成分。但是也要少吃,不好消化。
含钙高的食物有牛奶,豆制品,虾皮,紫菜,海带,排骨汤,鱼,虾,蔬菜等食物,可以给孩子吃虾补钙的,多带孩子晒晒太阳。
首先要知道孩子对这个海星食品虾子类的,会不会有过敏的现象?如果没有过敏的话,可以给他喂一点。