亲们现在的奶粉哪个牌子好?现在奶粉出现太多问题了,想知道应该选择哪个牌子最好啊。

其他答案
你可以试试羊奶粉不容易,上火不容易,过敏,而且迩现在还没有假的,向佳贝艾特的智冠的,都很好
我是做母婴生意的,所以对奶粉品牌了解的比较多,佳贝艾特是荷兰原罐进口的100%纯羊乳清蛋白配方奶粉,奶质接近母乳,宝宝喝了后不易发生便秘上火的现象,而且奶粉配方中还含有益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,最近3年佳贝艾特一直是国内羊奶粉进口量最多的品牌,同时也一直在羊奶粉排行榜的榜首。
没有最好的奶粉,是有比较适合的奶粉。我个人比较推荐国产奶粉,我家孩子喝的是惠氏,有些国外代购的奶粉中锌、碘含量相对中国婴儿来说偏低,有些含氟较高等。这是因为国外代购的奶粉是为当地婴儿设计的。