怀孕17周胎动什么感觉?为什么怀孕到现在都没有感觉到胎动啊?

其他答案
你好,我怀孕五个月之后才有胎动感觉,不过有些人胎动可能比较早,只要平时检查宝宝没有事就好。
你好,有的胎动比较晚,有的比较早,如果现在还没有胎动的话,就去接医院检查一下宝宝的情况,如果一切正常的话,有可能宝宝胎动比较晚的原因。
一般来说。四个月以后会有胎动,每个小时胎动不少于4到5次,有可能更多,只要规律就没有问题。