叶酸片平常人能吃吗?其实叶酸片主要的功能是什么呢,大家可以跟我说一下吗?

其他答案
体健康的人是没有必要吃叶酸片的,因为我们在饮食中就可以获得足够的叶酸来满足身体的需要的,叶酸是从菠菜叶中提取纯化的,它有促进骨髓中幼细胞成熟的作用,人类如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,所以如果是有贫血的话,那么是需要服用叶酸的,再就是孕妇服用可以预防胎儿的神经管畸形,如果身体健康的话,可以不用服用
安利叶酸片可以吃,她这个是帮助提升宝宝的智力的,在怀孕前三个月吃最好。