宝宝几个月会翻身和爬呢?我家宝宝五个月已经会翻身了,但是现在还不会爬。

其他答案
一般老人家都是说四翻六坐九爬这样。妈妈不用着急宝宝每一天都在进步。
现在都已经这么大了,一般说三个月就会翻身了。只是有些时候宝宝穿的比较多,所以比较笨拙。
一般情况下,四个月的宝宝就会开始学会翻身后六个月的时候才开始爬,所以不用太着急。
差不多100天的时候就可以翻身,爬的话起码要六个月以后吧!不过也要看宝宝的发育情况。