怀孕初期吃什么补叶酸?叶酸是单独的产品还通过食物获取的啊?

其他答案
怀孕期间你只有吃叶酸片才可以补的,叶酸片,主要就是预防宝宝发育畸形的
你可以直接去买点叶酸片来吃一下这样子补叶酸的效果最好,然后自己可以吃一些,嗯,橘子,柚子这个都可以补充。
怀孕初期要吃叶酸片来补充叶酸效果更好,靠吃食物补充太少了。吃叶酸片吃到怀孕足三个月就行了是为了预防胎儿神经管畸形的。
亲爱的,需要买叶酸片才可以补充叶酸哦。不可以通过食物补充叶酸的。
医生最主要就是为了防止胎儿有神经兮兮的情况发生,它能够有效的防止孕期其他妊娠反应的出现。所以在怀孕早期前三个月过后三个月都是每天可以吃的了。