怀孕后期容易便秘吗?怀孕后期饮食方面要注意什么呢?这个我真的不懂。

其他答案
这个属于比较正常的一种生理状况的呀!最好不要吃太多的垃圾食物,要多吃些粗粮,比如山药粥或者是小米粥。还有喝一点蜂蜜水的呢!
您好,这个还是因人而异得,怀孕以后你应该少食多餐,多吃点清淡易消化得食物,多吃水果,注意休息。
亲爱的,怀孕后。活动量减少,都会容易便秘的。特别是孕晚期。便秘,尿频现像更严重。
是因为现在宝宝越来越大的话,就会压着自己的一些内脏,这样子的话就会引起便秘,自己要注意多走动。
怀孕期间如果有便秘的情况,你可以多吃一点香蕉或者是冲一点蜂蜜水喝一下。
你好,怀孕是比较容易便秘的,尤其是后期会更严重,亲需要多喝水,可以吃点香蕉火龙果之类的。