今天没怎么感觉到胎动?之前一直都有胎动,今天一点感觉都没有,怎么回事?

其他答案
偶尔一两次没有感觉到的话,这个也是属于比较正常的一个状态的,根本没有必要太过担心的了。自己要多注意休息才是主要的。还有就是要多注意检查。
宝宝一天大部分时间是在睡觉的,平时多注意下就行了。挑选宝宝在活跃的时间段多注意胎动。
您好,像你这种情况可能是宝宝缺氧了,你应该尽快去医院做个检查看看。
亲爱的,有时可能是宝宝在休息。所以偶尔会感觉不到胎动。你可以每天早上,中午,晚上,各抽一个小时数胎动。
这个是正常的,因为有时候宝宝在睡觉,所以没有胎动情况,只要自己没有出现身体不舒服的地方就没事了。
如果感觉到胎动,太过于的减少了那就去医院看一下,有可能是宝宝在里面缺氧。
你好,这种情况有可能是宝宝有点缺氧了,如果晚上再不动亲第二天就必须去医院检查了。